退会ユーザー
特別なタイミングでなければ、当日の朝連絡で全然大丈夫だと思います☺️

かんちゃんまま
9時くらいまでに連絡したら大丈夫だと思います!たまにいます、予定がなくなったので登園します。、って😊
普通の保育園ならそうなのねー!くらいの許容範囲内かと😅

退会ユーザー
給食はその日の決められた時間に確定するので大丈夫ですよ🙆♀️
退会ユーザー
特別なタイミングでなければ、当日の朝連絡で全然大丈夫だと思います☺️
かんちゃんまま
9時くらいまでに連絡したら大丈夫だと思います!たまにいます、予定がなくなったので登園します。、って😊
普通の保育園ならそうなのねー!くらいの許容範囲内かと😅
退会ユーザー
給食はその日の決められた時間に確定するので大丈夫ですよ🙆♀️
「その他の疑問」に関する質問
スーパーで買ったものが腐ってたら言いますか? 今日イオンで値引きシールが貼ってあるギリシャヨーグルトを買いました。 買い物後は車に乗り(エアコン付いてます)15分ほどで帰宅し、すぐ冷蔵庫に入れたんですが、さっ…
夫は「服捨てるなら売りなよ!!!」と言ってきます。 100kgまでならしで無料なので(1ヶ月)わたしは捨てに行っちゃいます。 ブランド物ではないし、買ってる服も安いものなので😅 持って行って鑑定してもらいまた取りに…
上の子の同い年で仲良くなっまママ友4人います。 正直ママ達は好きだけど、子供達が大して仲良くもなくて(異性同士、小学校バラバラ)私自身自分の子以外子供苦手でギャーギャー10人くらい騒いでるのが耐えられません…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント