コメント

はじめてのママリ🔰
同じくです…
若い時は人と絡んでないと嫌な性格だったのに今じゃ絡むのが嫌になりました。
特にママ友…
めんどくさいの一言です💦
はじめてのママリ🔰
同じくです…
若い時は人と絡んでないと嫌な性格だったのに今じゃ絡むのが嫌になりました。
特にママ友…
めんどくさいの一言です💦
「ココロ・悩み」に関する質問
ほんとにくだらない事なのですが、先ほど買い物していたら買い物かごでぶつけられました。 私自身邪魔なところにいたとは思います。 狭い売り場で立ち止まって商品を見ていたので。 とは言え、すみません。の一言があれば…
私自身クレヨンしんちゃん大好きなんですけど、義母がクレヨンしんちゃんアンチで旦那が小さい頃とかも絶対しんちゃんだけは見せなかったって話をされました😭 それ聞いてからしんちゃんの物買うのも躊躇うようになってし…
低月齢の子と保育園に通っている上の子がいる方に質問です。 上の子を保育園に行かせていますか? 感染症をもらってきて下の子にうつすリスクが怖いです。 まわりでは流行ってないですが、百日咳が全国的に流行っている…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も昔はノリが軽くて誘われたら基本断らないし、なんなら自分発信で集まる企画したりしてました
…が、今はそう言うの良いです。
ほんと、色んな人が居ますよね🥲