※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。

「病院」に関する質問
-
喘息について教えてください。 一昨日の夜、少し咳が出る 昨日の夜、咳がひどくなり、37.0℃ 今日の朝、咳がひどく、38.0℃ →病院受診して、喘息小発作、と診断されました。 喘息の中では軽度で、 Spo2の数値も97〜99と良…
-
3日前から咳 2日前鼻水(黄)⇽ここで病院受診 鼻水咳の薬貰う 昨日夜 39.7 ⇽解熱剤入れる 今朝 36.6 昼 36.7 鼻水、咳 そして今日の昼くらいから目の充血があるような気がします。 かかりつけが午前中で終わりなので明日…
-
旦那の職場(ラウンジ)と隣の店(ラウンジ)が本当に嫌すぎて、ひとこと言いに店に乗り込むのはやりすぎだと思いますか😅 旦那が今年の4月からラウンジのボーイで働いています。 前提として、旦那は元々浪費癖があり、後払い…
[産婦人科・小児科]カテゴリの
質問ランキング
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント