妊娠・出産 張りについて教えてください(*´ω`*)ご飯食べたあとから肺の直ぐ下からお… 張りについて教えてください(*´ω`*) ご飯食べたあとから肺の直ぐ下からおへその上 五センチくらいがめちゃはってます。 でおへそからしたはめちゃ 柔らかいです これて赤ちゃんに影響あるんですかね? 最終更新:2017年4月8日 お気に入り 赤ちゃん ご飯 Maho .(8歳) コメント ppp ないと思いますよ〜( ¨̮ )𖧧 ˒˒ 4月8日 Maho . 下腹部が張ったりしたらいけないんですよね?(´;ω;`) 4月8日 ppp 下腹部の張りはあまりよくないですね(><) 4月8日 @小さい恐竜のママ 胃が出てるんだと思います^_^ 4月8日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Maho .
下腹部が張ったりしたらいけないんですよね?(´;ω;`)
ppp
下腹部の張りはあまりよくないですね(><)