コメント
おはな(*´˘`*)
今日陰性だった場合、21日までの行為での妊娠はないかなと思いますが、その後の行為での妊娠はまだわからないですね☺️
妊娠されてますように…(˙˙*)❤️
おはな(*´˘`*)
今日陰性だった場合、21日までの行為での妊娠はないかなと思いますが、その後の行為での妊娠はまだわからないですね☺️
妊娠されてますように…(˙˙*)❤️
「熱」に関する質問
親と姉とその子供で、話何も聞かずに旅行行ってたらもやもやするの普通ですよね〜 ラインで写真だけ送られてきたんですが 今週、子供がノロ→夫婦ともに仕事休めない→母に頼むが「今週末旅行行くから、移りたくない」と断…
下の子3歳がインフル発症しました 今38.8度ありますが、元気😅 上の子は元気で、熱もなく、今日スイミングがあります。 下の子連れて車で送り迎えする必要はあるのですが、3年生なので着替えや受付は自分でできるので…
5歳の子なんですが、先程神社で振舞われていた熱々のお汁を受け取ってすぐ飲み熱すぎて出していました💦 出来るだけ早く神社を出て自販機の水を飲ませたのですが舌が痛いらしくヒーヒー言ってます😣 帰宅後氷水を飲ませたり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ふか
ありがとうございます😭
このまま生理が来ないことを祈るばかりです💭