コメント
マ
綿棒みたいなもので膣壁をこすって検査に出し、それがひっかかればもう少し詳しく調べるために一部組織をとって病理検査して発覚することがほとんどだと思います。
マ
綿棒みたいなもので膣壁をこすって検査に出し、それがひっかかればもう少し詳しく調べるために一部組織をとって病理検査して発覚することがほとんどだと思います。
「その他の疑問」に関する質問
運動会に祖父母は呼びますか? 来月、小学校の運動会があります。 これまで気を使って呼んだことはありません💦 暑い中、片道30分歩かないといけないし、昼で終わりますがテントもなく待ち時間も長いです。 そして実家から…
iPhoneについて質問攻めでいかせてください! たくさんのご意見聞きたいので1つでも答えていただけたら嬉しいなと思っています! よろしくお願いします🥺 iPhoneを買い替えたいなと思ってます! 8年ぐらい使ってます、バ…
シールブームの最中、敢えてシールから距離取ってました。 子供もだけど何より自分が沼りそうで怖くて🤣 かなり遅いかと思いますが、子供が最近お友達とシール交換するようになりました。 けれどお友達のシール帳の数やレ…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
エコーではわからないのですね💦ありがとうございます