コメント
ママリ
傷口を清潔にする意味でも、お風呂は入ったほうが良いと思います!擦りむいたくらいの傷なら、全然入れます🙌
ママリ
傷口を清潔にする意味でも、お風呂は入ったほうが良いと思います!擦りむいたくらいの傷なら、全然入れます🙌
「お風呂」に関する質問
最近、旦那が不倫してるんじゃないかと不安になってきました🥲 普段の旦那は、休みの日は必ず家にいてくれます。 私の誕生日には休みを取ってくれていて、プレゼントも「何がいい?」って聞いてくれます。 次の子どもの名…
夫婦円満のためにここで愚痴らせてください😭 夫は子育てじゃなくやってるのは子守だって言ってる方がいて、ほんとそーだな!!!って思っちゃいました。 私は別室で下の子寝かしつけしてて、中々寝らず寝落ちしてしまっ…
旦那が不倫してるんじゃないかと不安になってきました🥲 普段は休みの日は必ず家にいてくれて、私の誕生日には休みを取ってくれたり、プレゼント何がいい?と聞いてくれたりします。 夜に友達が迎えに来て、サウナに行っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
私は看護師ではないので間違っていたら申し訳ないですが、子どもが怪我しても消毒はしたことないです!いい菌まで殺してしまうと聞いたことがあります。
泡もこもこにして患部を洗って、子どもがいじってしまうとか、血が出ている時は絆創膏貼ってます🙋♀️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😣💕
はじめてのママリ🔰
ちなみになんですが1歳の子に消毒液は使えるんですかね?😣
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺✨