子育て・グッズ 1歳8ヶ月の男の子がいます!転けて顎を擦りむいたんですがお風呂は入れない方がいいですよね?😣💦 1歳8ヶ月の男の子がいます! 転けて顎を擦りむいたんですが お風呂は入れない方がいいですよね?😣💦 最終更新:2024年7月1日 お気に入り お風呂 男の子 1歳8ヶ月 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 傷口を清潔にする意味でも、お風呂は入ったほうが良いと思います!擦りむいたくらいの傷なら、全然入れます🙌 7月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😣💕 7月1日 はじめてのママリ🔰 ちなみになんですが1歳の子に消毒液は使えるんですかね?😣 7月1日 ママリ 私は看護師ではないので間違っていたら申し訳ないですが、子どもが怪我しても消毒はしたことないです!いい菌まで殺してしまうと聞いたことがあります。 泡もこもこにして患部を洗って、子どもがいじってしまうとか、血が出ている時は絆創膏貼ってます🙋♀️ 7月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥺✨ 7月1日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😣💕
はじめてのママリ🔰
ちなみになんですが1歳の子に消毒液は使えるんですかね?😣
ママリ
私は看護師ではないので間違っていたら申し訳ないですが、子どもが怪我しても消毒はしたことないです!いい菌まで殺してしまうと聞いたことがあります。
泡もこもこにして患部を洗って、子どもがいじってしまうとか、血が出ている時は絆創膏貼ってます🙋♀️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺✨