コメント

はじめてのママリ🔰
今は昼寝もありませんが、小さいときは寝て終えば普通に用意してたお昼ご飯出してました!夕飯食べれなくても、今日はずれちゃったし、今日くらいいっかー!くらいで。笑
はじめてのママリ🔰
今は昼寝もありませんが、小さいときは寝て終えば普通に用意してたお昼ご飯出してました!夕飯食べれなくても、今日はずれちゃったし、今日くらいいっかー!くらいで。笑
「お昼寝」に関する質問
ママパパ、他にも何か単語などいつ言うようになりましたか? 一時期、お昼寝から起きた時やママを求めてるとき?に「まんまぁ〜」って言ってたときあったのに今は全然言いません😥遅いのかなーって心配になってきたのです…
年中です。 連絡帳の内容、皆さんだったらどう感じるか 教えてほしいです💦 今日はこの件で泣きましたがそのあと泣き止みました。とか、 こういうわがままを言いました…お昼寝したら忘れてたのでよかったです。とか、 ク…
保育園入ってからトントンしないと寝なくなったお子さんいますか?夜は平気ですが、お昼寝はトントンしないと寝なくなりました🤔 いつもはおやすみ!って言うだけでしたが、保育園でトントンしてもらって嬉しかったんでし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、すぐ次女の保育園のお迎えの時間になるしバタバタで時間ないんですよね💦
でも長女の時は普通に炒飯とかあげてた気がします😂