ママリ
年長さんで浴衣の子もちらほらいるかな?ってぐらいでほとんどの子が甚平でした😊

はじめてのママリ🔰
娘の園だと、浴衣や浴衣ドレスの子が多いです😊
年少さんだと甚平の子もいました!

はじめてのママリ🔰
ほとんどの子が浴衣ドレスでした✨
甚平の子はあまり見かけなかったです😌

ちか
年少は浴衣ドレスの子と甚平が数人、年中は浴衣ドレスと浴衣(ワンピースタイプ)が半々くらいでした🌈
ママリ
年長さんで浴衣の子もちらほらいるかな?ってぐらいでほとんどの子が甚平でした😊
はじめてのママリ🔰
娘の園だと、浴衣や浴衣ドレスの子が多いです😊
年少さんだと甚平の子もいました!
はじめてのママリ🔰
ほとんどの子が浴衣ドレスでした✨
甚平の子はあまり見かけなかったです😌
ちか
年少は浴衣ドレスの子と甚平が数人、年中は浴衣ドレスと浴衣(ワンピースタイプ)が半々くらいでした🌈
「女の子」に関する質問
今月3歳6ヶ月になる女の子の水着のサイズについて 普段の服は100がぴったりで、 パジャマは95がぴったりです。 水着のサイズは100でいいでしょうか? 水着は大きめよりぴったりが良いですよね?💦
2歳年上の女の子(小学4年生)が毎日我が家で遊ぼうと我が子に遊ぼうと声掛けています。私がうちはダメというとなんでー?せっかく遊ぼうと思ってたのにとかいろいろ言ってきます。正直その子は家に遊びにきてほしくあり…
帰宅せず校庭や近所でフラフラ遊んでる子。 キックボードや自転車で近所を爆速してる子。 家に遊びにきたら勝手に物色し始める子。 帰ってこないなと思ったら友達の家にいた子(先生も一緒になって探したらしい) (てかそ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント