コメント
りりり
アレルギーじゃないですか?
なかなかぼっこりですね😥
はじめてのママリ🔰
うーん、腫れ方がなんか心配だなぁと思いました😢♯8000に相談はいかがでしょうか。
りりり
アレルギーじゃないですか?
なかなかぼっこりですね😥
はじめてのママリ🔰
うーん、腫れ方がなんか心配だなぁと思いました😢♯8000に相談はいかがでしょうか。
「写真」に関する質問
最近通いはじめた美容院2回目なんですが、 必ず、終わった後に会計前に写真を撮ります。 正面、後ろ、右横、左横、 拡散はないとは思いますが 写真撮るのが凄い嫌です。 技術とか接客はいいのですが、 それだけが嫌で、…
7歳の七五三で着物とヘアセットだけしてもらって自分たちで写真を撮り終わりにするか、フォトスタジオで着物、ヘアセット、写真50枚、家族写真で66000円のプランで撮るか迷っています🌀 一人っ子なためもう次にきちんとし…
車に詳しい方教えてください🙇🏻♀️ 中古車の購入を考えていますが、販売サイトに載せられている写真をみると、平均燃費が10.8km/Lでした。 軽なのですが、悪い方ですよね?💦 車種はムーヴキャンバスでターボ付きです。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りりり
とりあえず食べたもの記録して写真も見せて小児科で相談ですね🤔
機嫌よく遊んでるなら今夜は様子見で良いと思います
はじめてのママリ
コメントありがとうございます。
私も最初はアレルギー?蕁麻疹?と思ったのですが、直前に変わったものを食べたわけでもなくただ家で遊んでて突然腫れ出したので💦
はじめてのママリ
そうですね💦
回答ありがとうございました!