コメント
りりり
アレルギーじゃないですか?
なかなかぼっこりですね😥
はじめてのママリ🔰
うーん、腫れ方がなんか心配だなぁと思いました😢♯8000に相談はいかがでしょうか。
りりり
アレルギーじゃないですか?
なかなかぼっこりですね😥
はじめてのママリ🔰
うーん、腫れ方がなんか心配だなぁと思いました😢♯8000に相談はいかがでしょうか。
「写真」に関する質問
みなさんどうかんじますか? 昨日娘の七五三で神社にお詣りにいきました。じいじとばあばも一緒に来てくれて、ご祈祷もお願いしました。 せっかくなので写真に残したいと思い、私は祖母の着物を借りて、娘は着物をレン…
今日生理予定日ですが、検査薬がなかなか濃くなりません💦 排卵日は検査薬使ってないですが、だいたいこの辺かなーと確定してると思います。 こんな感じだったけど妊娠継続できた方いますか?? ちなみに今朝の検査薬と昨…
息子の幼稚園の遠足の集合写真を購入するか悩んでます😅 ちなみに春に行った遠足の集合写真は購入しました! 秋に行った遠足の写真を買うかどうか悩んでます🤔 大きいサイズなので1枚600円します🥹
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます。
私も最初はアレルギー?蕁麻疹?と思ったのですが、直前に変わったものを食べたわけでもなくただ家で遊んでて突然腫れ出したので💦
りりり
とりあえず食べたもの記録して写真も見せて小児科で相談ですね🤔
機嫌よく遊んでるなら今夜は様子見で良いと思います
はじめてのママリ
そうですね💦
回答ありがとうございました!