コメント
まま
車の免許ですよね?
1ヶ月で取りたいとかなると、平日毎日行かないと無理だとおもいますが、通う期間を特に決めないのであれば土日だけでも取れるは取れると思います
ただ1日に受けられる実技の時間は決まっているのと、土日は混むので、かなり時間はかかりそうな気がします
まま
車の免許ですよね?
1ヶ月で取りたいとかなると、平日毎日行かないと無理だとおもいますが、通う期間を特に決めないのであれば土日だけでも取れるは取れると思います
ただ1日に受けられる実技の時間は決まっているのと、土日は混むので、かなり時間はかかりそうな気がします
「フルタイム」に関する質問
シングルでフルタイムです。 毎日基本1時間くらい残業ありで、19時までにお迎え行けるか行けないかなのですが、今月年度末なので仕事が忙しく、、 子供も延長嫌がってるのと疲れていて、明日は絶対定時に帰れるように…
2歳差育児している方、いつ頃から育児楽になりした? フルタイムのワーママで3歳1歳の子を育ててますが、毎日ヘトヘトです。。土日も疲れが取れません。 朝は7時過ぎに家出て仕事、保育園に18時にお迎え行き、帰ってか…
妊娠27週 切迫早産と診断されました。 ハリ止めを内服し自宅安静してます。 このまま正期産までもっていけるか不安です🥲 また仕事もフルタイムで忙しい時は走ったり、立ちっていることが多くよく張るな‥張り止め飲んどこ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
車の免許です!!
やっぱり土日は混みますよね🥺
まま
あとは時期も関係あると思います。
春休み・夏休み・冬休みは学生の免許取得で教習所は激混みです😅