ママリ
うちも最近そんな感じです😭💦
元々なんでもよく食べる子で離乳食期から苦労してなかったので挫けそうです😭💨
鼻風邪が続いてるので余計に機嫌悪くて…🥲
とにかくご機嫌とってます😭💨

はじめてのママリ
あります!
つまみ食いならめっちゃ食べるのに、いざ「いただきます」すると全然食べません笑
イヤイヤ期はもっとひどかったです笑
ママリ
うちも最近そんな感じです😭💦
元々なんでもよく食べる子で離乳食期から苦労してなかったので挫けそうです😭💨
鼻風邪が続いてるので余計に機嫌悪くて…🥲
とにかくご機嫌とってます😭💨
はじめてのママリ
あります!
つまみ食いならめっちゃ食べるのに、いざ「いただきます」すると全然食べません笑
イヤイヤ期はもっとひどかったです笑
「イヤイヤ期」に関する質問
2人目を作るきっかけってなんでしたか? 今年31歳になります。 35歳になるまでに2人目を産みたいと思っているので時間的余裕はあります。 でも欲しいと思ってすぐできるとは限らないし、今年から妊活しようかなと考えて…
これまで夜寝る時は自分で絵本を一冊選んで寝室まで一緒に行き、本を読んだらゴロンして15分くらいで寝付くという感じだったのですが、1歳8ヶ月になってから寝室に行くのをめちゃくちゃ嫌がるようになってしまいました😭 …
毎週、土日の疲れがやばいです 子どもは朝7時から元気に活動、午前も午後も外出です。 朝昼夜ごはん準備しないといけないし、、 パパも毎日残業して帰宅(21時過ぎ)だし40代なので体力ないです😭子どもと昼寝してもその…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント