ママリ
うちも最近そんな感じです😭💦
元々なんでもよく食べる子で離乳食期から苦労してなかったので挫けそうです😭💨
鼻風邪が続いてるので余計に機嫌悪くて…🥲
とにかくご機嫌とってます😭💨

はじめてのママリ
あります!
つまみ食いならめっちゃ食べるのに、いざ「いただきます」すると全然食べません笑
イヤイヤ期はもっとひどかったです笑
ママリ
うちも最近そんな感じです😭💦
元々なんでもよく食べる子で離乳食期から苦労してなかったので挫けそうです😭💨
鼻風邪が続いてるので余計に機嫌悪くて…🥲
とにかくご機嫌とってます😭💨
はじめてのママリ
あります!
つまみ食いならめっちゃ食べるのに、いざ「いただきます」すると全然食べません笑
イヤイヤ期はもっとひどかったです笑
「イヤイヤ期」に関する質問
イヤイヤ期の乗り越え方について 最近イヤイヤがひどいです😭 特に車に乗らないことが1番辛いです! チャイルドシートに座りたくないみたいで、全身使って力いっぱい反発してくるので無理やり乗せるのも大変です。 多分動…
親族の結婚式で中国に行くことになるのですが、まっっっったく知識がなく、 中国自体も知識なければ海外旅行に1〜2歳児(イヤイヤ期)を連れて行って大丈夫なんだろうかと不安でいっぱいです… 子供が生まれてから国内旅…
イヤイヤ期なのか、、 気に食わないと叫ばれた時に わたしも叫ぶのはありですか?笑 家の中限定ですが🤣🤣🤣 でもそれを真似して余計にまた やられそうとか思いますが どう対応したらいいのかがわかりません。 こっちがふ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント