ママリ
入院するほどの体調を崩すって大変でしたね😭私ならお言葉に甘えて1日休みます!
退会ユーザー
1日休んで、家の中と自分の心を整えてから出勤します🥺
yuzu
私も最近入院して退院翌日から痛みがなければ仕事してもいいって言われてましたが痛みがあって2日間休みました💦
様子見るためにも1日休めるなら休んだほうが自分も気が楽かなって思います😊
ママリ
入院するほどの体調を崩すって大変でしたね😭私ならお言葉に甘えて1日休みます!
退会ユーザー
1日休んで、家の中と自分の心を整えてから出勤します🥺
yuzu
私も最近入院して退院翌日から痛みがなければ仕事してもいいって言われてましたが痛みがあって2日間休みました💦
様子見るためにも1日休めるなら休んだほうが自分も気が楽かなって思います😊
「仕事復帰」に関する質問
もうすぐ3歳と1歳なりたての2歳差育児です。 最近仕事復帰しましたが、上の子が保育園でお昼寝しなかったときの帰宅後のぐずり方が尋常ではありません笑 お風呂もご飯もこっちが怒鳴りたくなるような、とても付き合いき…
自宅保育がしんどくなってきました。 現在1歳3ヶ月の娘がいます。 0歳の時は全く思わなかったのですが 1歳になって歩いたり、自我が芽生えて癇癪起こしたりしてから 自宅保育がしんどいなと感じるようになりました。 家…
育休中より働き出したほうがマイナスって どーゆーこと😭😭 育休中、2ヶ月に1回26万円の手当だったので 月にすると13円ほどでした。 仕事復帰して2人保育園に預けて なかなか思うように仕事ができず 月手取りで16万円ほど…
お仕事人気の質問ランキング
コメント