※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

ハニーズでのお仕事経験者いますか?具体的な業務内容を知りたいです。

ハニーズでパートやお仕事したことある方いますか?
田舎のイオンです。平日お客さん入ってる様子あまりないですが…
キャンペーンとか多くて覚えるの大変って見ました…😓
具体的に仕事はどんなことするんでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

ハニーズではないけど似たような服屋で昔働いてました。
恐らく基本は服畳んだり、在庫確認したり、マネキンの服装考えたり接客したりがメインだと思います。
レジ操作とか、取り寄せ用の他店舗の在庫確認、開店閉店作業なんかが覚えるの大変なんじゃないですかね🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    覚えるまではなんでも大変ですよね💦
    キャンペーンが次々出てきて大変と書いてる方を結構見かけたのですが、結構昔のレビュー?なので今はどうなのかなーと思いました!

• 7月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

棚卸しとかセールは鬼だな、と当時思ってました😂
    ハニーズも在庫数多いのでそう言うとこは大変かなと思います。
    キャンペーンも今検索したらやってるので、都度やられたら面倒くさそうです笑。

• 7月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに棚卸しは…やばそうですね。笑
    そうですよね🤣キャンペーン重ねが普通にあるらしいので頭に叩き込むのが…自信ないです笑
    友達に勧められたんですが私にはやっぱりしんどそうです😂💦
    ありがとうございます😊

• 7月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

店舗の他に多分バックヤードがあって、そこの在庫がエグいんじゃないかと…笑。
    キャンペーンとかややこしいですよね!
    ついでにテナントの何かイベントとか重なったら大変そう…😂
    アパレルは年末年始とか、世間が休みの時が勝負だから小さい子いると子供との休みの兼ね合いもありますしねぇ。

• 7月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たしかに、地元のハニーズバックヤード狭いらしいので、もしかしたら他にバックヤードがあるかもです💦
    なんか、何年も勤めてた子も出産後辞めて、もう1人も辞めてしまうらしくて、、笑
    多分その子供の都合とかの融通も難しそうだなーと思います。。人が本当に居なければ、平日だけでも大丈夫だよーといいつつ、出てもらいたいのは当たり前だと思いますしね💦

• 7月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私が働いてた時、店舗から離れたとこにバックヤードある店舗もありました😊
    窓もなくとても閉鎖的でしたw

ハニーズって1日2-3人で回してるとこ多そうだし、平日だけでも…ってその平日もやすみたいこもあるかもだが?!って感じですよね😂
    年明け初売りのセールとか人数欲しいだろうなー。

• 7月3日