コメント

はじめてのママリ🔰
早い子は立つし、遅い子は寝返りもまだだったりします。
どちらだったとしても問題ないです☺️

Mon
ちょうど7ヶ月になった日に、自力でつかまり立ちしてました!8ヶ月の時は手を離して立ててました!
歩くのは一歳過ぎましたけどね😁
はじめてのママリ🔰
早い子は立つし、遅い子は寝返りもまだだったりします。
どちらだったとしても問題ないです☺️
Mon
ちょうど7ヶ月になった日に、自力でつかまり立ちしてました!8ヶ月の時は手を離して立ててました!
歩くのは一歳過ぎましたけどね😁
「つかまり立ち」に関する質問
10ヶ月に入ってやっとハイハイ。 11ヶ月を目前に、たまにつかまり立ち。 と、下半身の筋肉が弱いと、7ヶ月検診で指摘されています。 同じくらいの時に↑このような感じで、もう大きくなってるお子さんをお持ちの方。 運…
9ヶ月の息子の発達について。 ①ずりばいがバックしかしない 自ら寝返り→ずりばいの姿勢はできます。ただ、バックのみです。おもちゃなどで気を引くと、ちょっと頑張る姿勢は見せますが進めないのがわかるとすぐ諦めてし…
ベビーベッドを買うか迷っています、、、。 いまはベッドインベットを使用しています。 生後1ヶ月の息子がいるのですが いまは寝返りもないので心配ないのですが これから寝返りしたりつかまり立ちをすると いまのままじ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🫶🏻
問題ないなら安心しました😭
ありがとうございます🥹