子育て・グッズ dramaの使い捨て哺乳瓶使ってる方いますか?乳首やボトルは消毒可能です… dramaの使い捨て哺乳瓶使ってる方いますか? 乳首やボトルは消毒可能ですよね? 説明書が韓国語なのでよくわからなくて😅 注意点等ありましたら教えてください! お願いします🙋 最終更新:2017年4月11日 お気に入り 哺乳瓶 乳首 あい コメント 退会ユーザー 韓国語ある程度でしたら読めます!笑 まだわからなそうでしたらぜひ😊😊 4月11日 あい コメント頂いてたの気がつきませんでした😭 読めないから説明書捨ててしまったんですよね 読んでもらえるなら取っておけばよかったです😅 4月13日 退会ユーザー そうだったんですね〜残念😔笑 私も読めなかったら捨てていますきっと🤦🏻♀️🙌🏻 4月13日 おすすめのママリまとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あい
コメント頂いてたの気がつきませんでした😭
読めないから説明書捨ててしまったんですよね
読んでもらえるなら取っておけばよかったです😅
退会ユーザー
そうだったんですね〜残念😔笑
私も読めなかったら捨てていますきっと🤦🏻♀️🙌🏻