はじめてのママリ🔰
うちもそうですよー
すぐ逃走します🤣

ぷ〜
同じくです🖐️
カートに乗せても降ろせーっとなって怒るし💦
買い物は試練の場ですよね。
のんびり買い物できる日が早く来て欲しいです🥲

ママリン
周りのお子さんを見ているとすごく大人しいというか、ママの傍から離れずにお利口さんで💦
好奇心旺盛すぎて大変です🥲
同じようで安心しました🙇♀️
はじめてのママリ🔰
うちもそうですよー
すぐ逃走します🤣
ぷ〜
同じくです🖐️
カートに乗せても降ろせーっとなって怒るし💦
買い物は試練の場ですよね。
のんびり買い物できる日が早く来て欲しいです🥲
ママリン
周りのお子さんを見ているとすごく大人しいというか、ママの傍から離れずにお利口さんで💦
好奇心旺盛すぎて大変です🥲
同じようで安心しました🙇♀️
「子育て・グッズ」に関する質問
生後8ヶ月で離乳食を始めて2ヶ月ほど経ちましたが食べる量が増えません。 10倍がゆがが苦手なのか食べないので7倍がゆにして3口程度 野菜はにんじん、かぼちゃ、バナナが好きで15ml 葉物、魚は2口くらいといった感じです…
5歳年長の長所がわかりません😂😂😂 癇癪ひどい、変なところでこだわりが強い、お調子者でふざけすぎる、うんちがまだ一人で拭けない、まだオムツ、滑舌悪くて何言ってるかわからない、すぐ大きい声になるなど短所はいっぱい…
幼稚園時期に5ヶ月間使ってた手作りの布カバン👜 転園したので自宅で保管していました。 小学生になり、全く同じサイズの布カバンを持っていかなきゃいけないのですが その幼稚園時期のを持っていくのは可哀想ですかね? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント