コメント

みかん
私もすごいガタガタしてて、生理不順でもあった為病院行ってます!
2層になってるので排卵してると思いますよ(^^)
私もクロミッド飲んでますが、病院で排卵してるか確認してもらってますか??

こママ
クロミッド飲んでるってことはクリニック受診してるんですよね??
先生はタイミング教えてくれないんですか?
-
みみ
お返事ありがとうございます!!
産婦人科に通っています!
仕事もシフト制でなかなか思う日に行けずで行って検査しても卵が見当たらずとかです(T . T)- 4月8日
-
こママ
専門の病院にかよってみてはどうですか??
私が前に行ってた婦人科は専門じゃなくて
排卵日前かな?と思ったら行ってたんで予定日とか基礎体温とにらめっこしてましたが
ちゃんとした専門のクリニックは、
何日後に来てね!とか、排卵後も、これが排卵したあとね!とエコーを見せてくれるので
曖昧な感じにはならないですよ!生理中、生理後、排卵日前に受診して大変ですけどね💦
シフトは朝からよるまでフルタイムなんですか??
3~4日行っておやすみ。みたいな感じではないんですか?- 4月8日
-
みみ
やっぱり産婦人科より専門に通った方がいぃんですかね?(・_・;
確かに曖昧な感じなので腑に落ちないとゆうか、どうしたらいぃんだろーって感じなんですよね(T . T)
回数通わないといけないんですね💧
フルタイムです(・_・;
早出の時しか病院にも行けず、早出も週1回あるかないかなので、、、
遅くまであいてる病院があればいぃのですが、、、(>_<)- 4月8日
-
こママ
先生の対応とか全然ちがいますよ!
やっぱり、片手間にしてる病院より
メインでしてるぶん違うな!って感じです笑
ただ、金額もですが笑
遅くまでやってるところがなければ、仕事のことも病院に話してみたらいいと思います!- 4月8日
-
みみ
そうなんですねー(・_・;生理不順もあり去年の秋ぐらいからお世話になってて転院のタイミングが分からなくて(・_・;
金額も張るんですね!笑
ほんとですね!まず病院探しからしてみようと思います!!- 4月8日
-
こママ
とりあえず、病院を探してみ見つかったら電話して
生理不順なこと、初診はいつ受診すればいいか聞いてみたらいいと思いますよ😊
自費診療とかあるんで採血した日は2万こえてました笑
最初は結構頻繁に採血してたんで、泣きそうでした笑
がんばってくださいね!- 4月8日
-
みみ
先ほど軽く検索してみたらほとんどのところは18時までですね(>_<)
後ほどちゃんと探してみます!!
2万!!高額ですね(>_<)
注射は嫌いですー(>_<)笑
はい!温かいお言葉ありがとうございました❤️- 4月8日
みみ
お返事ありがとうございます!!
同じく生理不順で産婦人科通っています(・_・;
5日前に診てもらいましたが尿も陰性で膣からの検査でも何も見えないと、、、
排卵済みかまだ排卵してないかのどちらかと言われました(・_・;
みかん
そうなんですね(T_T)はっきりしないの嫌ですね…
私も普通の産婦人科に行ってます!!
私の場合、行ってる産婦人科は遅くまでやってるので助かってるのですが…
みみ
仕事帰りでもいける時間までやってる病院は助かりますよね^ ^!
みかんさんは妊活どのくらいですか??
みかん
そうじゃないとなかなか難しいですよね(T_T)
私はまだ5.6ヶ月目です!!
クロミッド飲んで3周期目です!!
みみ
そうなんですねー(>_<)❤️
お互い早く妊娠できるといぃですよねー(>_<)
みかん
ほんとですね(T_T)✨
無理しないように頑張りましょう!!