妊娠・出産 生理が明日で5日遅れていることになります。妊娠してた場合、妊娠検査薬… 生理が明日で5日遅れていることになります。 妊娠してた場合、妊娠検査薬したら反応出たりしますか? なんかいつもの生理前より貧血ぽかったり、胸が痛いです。 ルナルナで管理しているのですが排卵予定日の4日前と6日後に外だしでしています。 排卵が遅れているだけですかね? 最終更新:5時間前 お気に入り 妊娠検査薬 予定日 排卵 生理前 ルナルナ はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 5日もすぎてるならでますよー!5日前には陽性でてます! 5時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😌 5日前でも反応出たんですね! ちなみに、なんの検査薬使われたのか教えていただけますか? 5時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😌
5日前でも反応出たんですね!
ちなみに、なんの検査薬使われたのか教えていただけますか?