コメント

ねこ
職場の人の子供さんたちが、光沢寺中井幼稚園に通っていたそうですが、あまり良くないと聞きました💦代々家族経営なんだとか。で、以前ネットに悪い口コミを書かれたことがあり、消さないと訴えると連絡が回ってきたそうで…。
でも、友人の子供は同系列の保育園ですが、そこは友人も近所でも評判良いです。
私自身が経験したわけではないので、あまり参考にならないかもしれませんが。

はじめてのママリ🔰
光沢寺中井幼稚園の事で悪い口コミの話ですが、その口コミを見ましたが、本当にたちの悪い営業妨害と言えるようなひどい物で、警察ざたにしたくなかったから弁護士に相談して口コミを消すようにお手紙が配られてましたね。そしたら速攻消されてました💦
その後、感謝してる保護者の良い口コミが書かれています😊
先生達は園児一人一人に合わせた接し方をしてくれて、こんなことが出来るようになった!こんな事をがんばってます!とか教えてくれます♥️先生も一緒になって喜んでくれます♥️
悪い園だとは思わないで下さいね💦
光沢寺第2保育園も中井幼稚園も通った事ありますが、感謝しています😊
どうか誤解のないように☺️
りんご🍎
コメントありがとうございます✨
そうだったんですね!何度か園庭開放には行ってみましたが全然気づかず、やはりそういうことは通ってる方しかわからない部分なので助かります😄