その他の疑問 保育園のお友達のママにちょっとした出産祝いを買いました!2500円くらい… 保育園のお友達のママにちょっとした出産祝いを買いました! 2500円くらいだったし、そもそもお返しは貰おうなんて思ってないんですが、わざわざお返しいらないよ!と言うべきでしょうか?🤔 明らかに値段しそうなものなら伝えた方が思いましたが、スタイとガーゼのハンカチなので、わざわざ言う方が変かな?と😂 本当にお返しはいらなくて🙏✨ 最終更新:2024年7月1日 お気に入り 1 保育園 出産祝い お返し スタイ 友達 値段 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 言ってもらった方が悩まなくて良いのかも🤔と思います😊 たいした物じゃないから何も気を遣わないでね💦逆に申し訳なくなるから😂 とかでいいと思います😊 7月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!そうします🥰 7月1日 おすすめのママリまとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!そうします🥰