妊娠・出産 産後悪露はおちついて、おりものだけになったんですけど、まだ生理は来… 産後悪露はおちついて、おりものだけになったんですけど、まだ生理は来てないけど、生理痛みたいなのは時々あります。何でしょうかね…? 産後1ヶ月検診では問題ないと言われました。ホルモンバランスやストレスからなのか、なんなのか…あるある?それとも別の何か? 最終更新:7月1日 お気に入り おりもの 悪露 産後 1ヶ月検診 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ🔰 子宮収縮の痛みだと思います。 それか排卵痛とかですかね 7月1日 おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント