✩sea✩
わたしが働いている歯医者では、お金かかりません!
歯医者ではなく、この間眼科に行きましたが、その用紙を書いてもらいましたが、お金は支払ってません!
ママリ
お金かからないですよ☺️
イチゴ
かからないです。受付で紙出して治療してもらうだけです
ママリ
みなさんお返事ありがとうございます❣
たすかりました✨✨
✩sea✩
わたしが働いている歯医者では、お金かかりません!
歯医者ではなく、この間眼科に行きましたが、その用紙を書いてもらいましたが、お金は支払ってません!
ママリ
お金かからないですよ☺️
イチゴ
かからないです。受付で紙出して治療してもらうだけです
ママリ
みなさんお返事ありがとうございます❣
たすかりました✨✨
「小学校」に関する質問
小2、年長の息子がいます。 この度、家庭の事情で11月頃に引越しすることになり、転校、転園することになりました。上の子は年度途中での転校ですが、下の子はあと数ヶ月で卒園。卒園まで送迎しようかとも思いましたが、…
小1 2歳 がいます。 早く人生を終えて消え去りたくて仕方ないですが、自死は怖くてできないでいます。 子育てってこんなもんですか? ↓ 7:20子供起こす 8:00までダラダラしてるから早くしろと怒って過ごしている→小…
小学校から200mのとこの軽量鉄骨アパート1階がすごく気になっています🤔 ただ、子ども2人(6歳、3歳)ずっと戸建て育ちなので騒音問題がとにかく心配です😂 1階で、学校すぐ近くなら子どもいる世帯多くてお互い様感ありそ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント