ファッション・コスメ いわき市医療センターで出産された方に質問です。入院バッグについて、… いわき市医療センターで出産された方に質問です。 入院バッグについて、キャリーケースを使う人もいらっしゃると聞いたのですが、大きめのキャリーケースでも広げておけるスペースはあるでしょうか? 国内旅行用の少し大きめのものを持って行くか、それともボストンバッグにするか迷っています。 ご自分はこうした、などの経験談を教えて頂けると嬉しいです! 最終更新:2024年7月1日 お気に入り 旅行 バッグ 出産 いわき市 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント 退会ユーザー 一昨年、出産しました。 産後は基本個室なので、大きめのキャリーでもボストンでもいくらでも置くスペースはありますよ😊🩷 7月1日 はじめてのママリ🔰 置けるスペースがあるとのことで安心しました♪ありがとうございます! 7月1日 おすすめのママリまとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
置けるスペースがあるとのことで安心しました♪ありがとうございます!