コメント

りほ
私は…頼んだことも頂いたこともないです💦
赤ちゃんの顔写真カードは入れたり入ったりしてますが…
もし貰っても赤ちゃんの顔写真入っているお菓子に包丁いれるの戸惑います😅
りほ
私は…頼んだことも頂いたこともないです💦
赤ちゃんの顔写真カードは入れたり入ったりしてますが…
もし貰っても赤ちゃんの顔写真入っているお菓子に包丁いれるの戸惑います😅
「名前」に関する質問
夏生まれの男の子の名前について 名前の響き、周りにも居るか、変ではないかなど気になります🙇♀️ なつめ君 が候補です。 他にも良さそうな名前あれば教えて欲しいです。 お姉ちゃんも夏生まれで「梛なぎちゃん」と…
ここで色々質問させていただく機会多くすみません。 我が子に、ほまれちゃんと名付けを考えています。 私の友達の子どもに、ほのかちゃんがいます。 ほまちゃん、ほのちゃんという響き‥似てますか? やめておいた方がい…
息子と同じクラスの子のお母さんがどうも見た事ある人で、ずっと考えてたら同じ中学校の子でした。同じクラスにはなった事なくて他の子がよく喋ってた子って感じです。名前が珍しくてフルネームで覚えてましたが、私も喋…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね?!私も頼まないし、内祝い候補にすら上がらなかったです。でも内祝いの冊子見てるとその数が結構多いから需要あるのか…?!と思ってます。物で残るよりは食べ物…って感じなんでしょうかね🤔?
でも普通に考えて名前や顔に包丁入れる事に対してどうなの???と思ってしまいますしその発想もどうなの?って感じで理解できず
りほ
私もこれ頼む人いるのかなー?と思いながらいつも内祝いの本見てます😂
でもどこかで需要あるから載ってるんですよね…(笑)