コメント
りほ
私は…頼んだことも頂いたこともないです💦
赤ちゃんの顔写真カードは入れたり入ったりしてますが…
もし貰っても赤ちゃんの顔写真入っているお菓子に包丁いれるの戸惑います😅
りほ
私は…頼んだことも頂いたこともないです💦
赤ちゃんの顔写真カードは入れたり入ったりしてますが…
もし貰っても赤ちゃんの顔写真入っているお菓子に包丁いれるの戸惑います😅
「名前」に関する質問
幼稚園リュックがジャクエツのものなのですが、リュック底面の名前を書くところに名前カードが入っておらず、カードポケットのみでした。 これは不備なのでしょうか? それとも自分で画用紙などを切って書いて入れるので…
信者の方がいたらすみません。 創価学会の信者の方と結婚するデメリットてなんかありますか? この度再婚予定なのですが、彼氏から入籍1週間前の昨日「うち創価学会なんだよね」と言われました。厳密に言えばおばあちゃん…
認知調停しようと思っているのですが、どういう流れになるのか詳しい方いたら教えてください。 あと、申し立て書は自分で考えるのでしょうか?無料弁護士相談した方がいいですか? 相手の名前や生年月日は分かりますが、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね?!私も頼まないし、内祝い候補にすら上がらなかったです。でも内祝いの冊子見てるとその数が結構多いから需要あるのか…?!と思ってます。物で残るよりは食べ物…って感じなんでしょうかね🤔?
でも普通に考えて名前や顔に包丁入れる事に対してどうなの???と思ってしまいますしその発想もどうなの?って感じで理解できず
りほ
私もこれ頼む人いるのかなー?と思いながらいつも内祝いの本見てます😂
でもどこかで需要あるから載ってるんですよね…(笑)