※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

メニエールで休んだ経験者、症状が収まってから復帰した方いますか?耳鳴り、目眩から頭痛、吐き気に悪化。

メニエールで仕事を休んでいた経験がある方、完全に症状が落ち着いてから復帰しましたか?
メニエールの疑いと診断されました。
耳鳴り、少しの目眩だったのが頭痛、吐き気と酷くなってる感じです。

コメント

ミナママ

メニエールなったことありましたが、私は休まず出勤していました。でも薬の副作用なのかメニエールの症状なのか、仕事中具合が悪くなり誰もいない応接室で休んだりしていました。休めるなら落ちついてから復帰された方がいいと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今日は動けませんでした😓
    ありがとうございます。

• 7月1日
  • ミナママ

ミナママ

辛いですよね💦ご自身の身体を大切に今はしっかり休んでくださいね。お大事になさってください。

• 7月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😢✨

• 7月1日
ぴよぴよ

わたしもメニエールになり、今仕事を休んでいます。
症状は少しずつ落ち着いてきましつが、薬を飲んでいる間は大事をとって、約1ヶ月ほど休んでいます💦

ひまわりママ

メニエール病です。2年も休職していますが、中々 良くならないです😭医大に通院中で、MRIで完全 メニエール病確定が降りました。