ファッション・コスメ zozoの古着で「保管上のにおい」ってなってるやつ買ったことある方いま… zozoの古着で「保管上のにおい」ってなってるやつ買ったことある方いますか? あれは、タバコの匂いや香水とかなんですかね? やば!ってくらいの匂いの服に当たった方とかいるんでしょうか??🥺 最終更新:2024年7月1日 お気に入り 服 香水 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ウールとかニット生地の物ですかね?そういった物だと洗濯も難しかったりするので、避けたほうが無難なのかなと。。 綿とかなら何度か洗って臭い落としたりもできそうですが🥺 7月1日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! たしかに、洗濯難しいやつは匂い取れなそうですよね😭 買いたいのが結婚式に着てくドレスなので、洗濯するならクリーニングかと思いますが、取れない匂いだと怖いのでやめとくのが無難そうですね😂 7月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
たしかに、洗濯難しいやつは匂い取れなそうですよね😭
買いたいのが結婚式に着てくドレスなので、洗濯するならクリーニングかと思いますが、取れない匂いだと怖いのでやめとくのが無難そうですね😂