子育て・グッズ 自宅保育されてる方、一時保育などどれくらいのの頻度で預けてますか?家だと機嫌悪いしお昼ご飯も苦痛で😓 自宅保育されてる方、一時保育などどれくらいのの頻度で預けてますか?家だと機嫌悪いしお昼ご飯も苦痛で😓 最終更新:7月1日 お気に入り ご飯 一時保育 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月) コメント あや 週一で一時保育に行ってもらってます☺️ たまに2週間に一度の時があり、その時はいつもより保育園嫌がるので週1が息子にも私にも合ってるみたいです✨ 7月1日 はじめてのママリ🔰 いいですね🥹たまに美容院の託児で私がいなくなるの警戒してますが‥ 上の子の時は一時保育利用したことなくて💦でも一日見てもらえるなら有り難いですよね😊 7月1日 あや 一時保育使うと、もう一時保育なしには戻れないです🥹🤍 何より栄養満点の給食を食べてきてくれるのがありがたくて✨ (うちだと食べムラすごくて同じく食事の時間が苦痛です😱) 上にお子さんもいると余計に身ご自身の時間って少ないですよね😭 ほんと一時保育おすすめです😆 7月1日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦うちは年少まで保育園入れる予定ないのでまだ先が長いな‥と思ってました😂 ホント昼ご飯作ったのに食べてくれないとか悲しすぎます💦 給食なら美味しいし他の子の刺激もあって食べてくれますよね😊少しお金はかかるけどお互いリフレッシュになりそう🥹 7月1日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
いいですね🥹たまに美容院の託児で私がいなくなるの警戒してますが‥
上の子の時は一時保育利用したことなくて💦でも一日見てもらえるなら有り難いですよね😊
あや
一時保育使うと、もう一時保育なしには戻れないです🥹🤍
何より栄養満点の給食を食べてきてくれるのがありがたくて✨
(うちだと食べムラすごくて同じく食事の時間が苦痛です😱)
上にお子さんもいると余計に身ご自身の時間って少ないですよね😭
ほんと一時保育おすすめです😆
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦うちは年少まで保育園入れる予定ないのでまだ先が長いな‥と思ってました😂
ホント昼ご飯作ったのに食べてくれないとか悲しすぎます💦
給食なら美味しいし他の子の刺激もあって食べてくれますよね😊少しお金はかかるけどお互いリフレッシュになりそう🥹