コメント

退会ユーザー
私は夕方にしてました!
退会ユーザー
私は夕方にしてました!
「保育園」に関する質問
⚠️閲覧注意‼️💩の写真あります! 保育園でオレンジの便?尿?がでたようです 位置的に便にしては前すぎ?とのことです 帰ってからも💩が出て同じような色のうんちが今度は後ろ側に多めにでました。 最近体調がすぐれず、咳…
息子2歳が保育園でお友達を噛んでしまいます。 今日もトラブルの中で2回も違う子を噛んでしまったようです。 前年度は違う保育園に通っていてそこでは噛んだ等の報告はなく、家でも未就学の兄がいますが噛むことはないで…
旦那自慢の1人語りさせてください😂 自営業で月に2回ほどしか休みがない旦那 現在四国住みで関西が地元の私 先週の月曜日から私と子供達だけで地元帰省 (その際も新幹線までも大変だろうからと、仕事の合間を抜けて岡山…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます😭
夕方の場合、上の子とママがご飯のタイミングで一緒にあげてましたか?
別々の場合その間上のお子さんって何してたかよければ教えてください🥺
退会ユーザー
私のやる気がある日や時間に余裕があるときは離乳食だけ先にあげてたんですけど、面倒なときは取り掛かるのが遅くて上の子に先にご飯を出して食べてる間に離乳食を温めて食べさせてました!
別々のときは上の子はおもちゃで遊んだりテレビを見たり、気になるときは一緒に離乳食を食べさせるときもありました!
ままり
ありがとうございます!
上のお子さん自分でご飯食べてくれるのいいですね🥺🥺うちの子はご飯中手が掛かってしまって、、でも夕方に一気に済ませられる方が楽ですよね😭🌱
参考にさせていただきますね☺️