その他の疑問 夫から謎のLINE誤送信が来たんですが、これなんの誤送信だと思いますか?… 夫から謎のLINE誤送信が来たんですが、これなんの誤送信だと思いますか?🤣 青汁王自分やりたい従業員にとってやりたくない時間区別ない です!! 謎すぎる…笑 間違えた、設定が上手くいかなかった、気にしないでって来て更に謎…笑 なんの設定??? 最終更新:2024年7月1日 お気に入り 1 夫 LINE 青汁 ママリ(1歳8ヶ月) コメント ママリ めちゃくちゃ謎ですね🤣🤣🤣笑えました!!! 7月1日 はじめてのママリ🔰 漢字を知りたくて、手っ取り早く奥さんの所に入力し続けてて…誤送信?とかですかね🤔 7月1日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント