ママリ
めちゃくちゃ謎ですね🤣🤣🤣笑えました!!!

はじめてのママリ🔰
漢字を知りたくて、手っ取り早く奥さんの所に入力し続けてて…誤送信?とかですかね🤔
ママリ
めちゃくちゃ謎ですね🤣🤣🤣笑えました!!!
はじめてのママリ🔰
漢字を知りたくて、手っ取り早く奥さんの所に入力し続けてて…誤送信?とかですかね🤔
「LINE」に関する質問
ママ友ってめんどくさいなぁ😅 私は個人プレーなのでママ友グループとてもしんどい… そんなみんな本気でお互い思ってないでしょって会話 いつまで続けるんだろと謎なんですが きっと私が頭おかしいんだろうな😇 若いママさ…
子供の行動や態度、その日の出来事を 旦那と共有したり話をしたくても 聞いてくれないというか、、、 そういう時に限って帰りが遅かったり LINEで少し伝えても軽く触れて そのあとはスルーだったり そもそも反応も薄くて…
【職場環境について】 今は短時間パートをしているのですが、週2.3の3時間時給交通費込1000円です。 作業内容はオークション出品のみです。 内容はまぁいいのですが、全く稼げません。 なので他の仕事と併用したいと思っ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント