コメント
はじめてのママリ🔰
もう夫以外面会も付き添いも難しいみたい!って言っちゃいます🙄
はじめてのママリ🔰
もう夫以外面会も付き添いも難しいみたい!って言っちゃいます🙄
「家族」に関する質問
ISFJ(擁護者)ってどんな性格ですか? また友人でいたらどんなイメージでしょうか? 私はこんな感じです。 親しいひとへ(夫など)と友達とでは、態度が変わる 八方美人、腹黒、何度か、ん?と思うことがあると心のシャ…
結婚妊娠出産の適齢期は20代後半といわれていますが、実際みなさんそう思われますか? わたしは31で夫と出会い32で結婚しすぐ子どもにも恵まれ、夫婦仲も良く毎日が幸せです。それまでは自分の好きなことにお金と時間をか…
義姉へのお礼はいくらくらいが良いでしょうか? 退院後、実母が来る予定でしたがドタキャンされ来れなくなり、そこに義姉が4日間サポートに来てくれました。 やってくれたこと ・上の子のお世話(遊び相手、学校の宿題見…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご主人も大変ですし嘘つくのでいいと思いますけどね…
泊まりでしかも送迎もいるとか疲れるでしょうし…
はじめてのママリ🔰
義母がそんなんですがもう夫はげんなりして距離置いてますよ🫠
はじめてのママリ🔰
嘘をつくの心苦しいですが
嘘つきたくなります😅
旦那は旦那で俺が仕事休むんだから
来てもらわんでも良く無い❓って。
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね,,
母来たところで旦那に気遣うし
旦那も母に気遣うの分かるから
平和である方を選びたいです😭
母が納得するのか😭
すぐネガティブな方に、被害妄想に考え込むので。。
例えば私を邪魔扱いしとるんだろ。とか、⚫️⚫️君は私のことが嫌いど。とか
はじめてのママリ🔰
しんどいです。
やっぱ距離置きたくなりますよね