コメント
うに
生まれてすぐ隣も裏も建てだしましたが、まぁかなりうるさくて凄かったです😅仕方ないんですけどね☺️
うちは騒音に耐性がついたのか途中から気にせずよく寝てました笑
今もすごく逞しいです笑
退会ユーザー
静かにし過ぎて敏感になってしまったので多少うるさいぐらいが良いのかもって今は思います😅
はーちゃん
今月から12月位まで隣に新築たちます。
煩くて寝るか不安です。
上の子が煩くしてても寝るので寝てくれるとは思いますが。
寝なかったらドライブ行きます。
うに
生まれてすぐ隣も裏も建てだしましたが、まぁかなりうるさくて凄かったです😅仕方ないんですけどね☺️
うちは騒音に耐性がついたのか途中から気にせずよく寝てました笑
今もすごく逞しいです笑
退会ユーザー
静かにし過ぎて敏感になってしまったので多少うるさいぐらいが良いのかもって今は思います😅
はーちゃん
今月から12月位まで隣に新築たちます。
煩くて寝るか不安です。
上の子が煩くしてても寝るので寝てくれるとは思いますが。
寝なかったらドライブ行きます。
「住まい」に関する質問
分譲地に知り合い、、💧 15区画くらいの分譲地 私は2期で今年の一月に建てました☺️ 3期もほぼ埋まってます。 裏の家に立派な家が建っていて、来年1月入居と前に伺いました。 立派な家ですごいなーと思っていたら主人の…
我が家のブロック塀が何者かによって削られました😭 ブロック塀のすぐ下に車のバンパーの大きな破片と 小さな破片、留めていたネジが落ちていました、、 住民と配達、業者しか通らないような道です 近所の人の車から一…
旦那がDIY得意で、旦那のお父さんも作るの同意な人で昔からウッドデッキとか家のものを色々作っていたそうです。 今私の家は下駄箱がなくて、冗談半分でお父さんに作ってもらうかーみたいな話になったのですが、本人がそ…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
👏👏👏👏
たくましく育たざる得ないですよね☺️
やっぱり凄いうるさいですよね😂
もうなんか本当に真ん前なのでたまにこっそり窓から工事眺めて子が育つのとともに家が建つのを一緒に見守ろうかなと思います笑