雑談・つぶやき 学童や食事代は会社負担でホワイト企業か気になる。社長は休みも考慮し、働くのが楽しみ。 学童のお金もご飯代も会社が負担してくれるってめちゃくちゃホワイトじゃん!って思ったんだけど、今はそういうとこも多いのかな🤔? 社長さんはこっちの意見もちゃんと聞いてくれて土日祝も休みが良いっての聞いてくれてまじで良い人だったし、働くの楽しみだな🥰 最終更新:7月1日 お気に入り 1 学童 お金 会社 ご飯 いりたけ🍄 コメント カフェラテ☕ それ最高ですね✨ 私が働いてる仕事場もホワイトの方ですがそこまではないです😂 7月1日 いりたけ🍄 私もびっくりしました! 我が家は学童利用してないですが、子供がいるお母さんに安心して働いてもらうにはそこまでしてあげないと……って社長さんが言ってて「あ、絶対この人についていこう!」って思いました🤣 訪問介護なんですが、夏休みとかもシフト減らしてくれるみたいだし最高なとこに出会えました😊 7月1日 カフェラテ☕ 私も同じ介護の仕事してます✨ 上司が良い人だと最高ですよね♪ 7月1日 いりたけ🍄 介護ってなかなかホワイトなとこないけど、カフェラテさんのとこもホワイトなんですね👏 私が以前働いてた施設は社長も課長も金のことしか見てないひとでした😂 7月1日 カフェラテ☕ 比べてしまいますよね😂 7月1日 いりたけ🍄 ですね😂 7月1日 おすすめのママリまとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いりたけ🍄
私もびっくりしました!
我が家は学童利用してないですが、子供がいるお母さんに安心して働いてもらうにはそこまでしてあげないと……って社長さんが言ってて「あ、絶対この人についていこう!」って思いました🤣
訪問介護なんですが、夏休みとかもシフト減らしてくれるみたいだし最高なとこに出会えました😊
カフェラテ☕
私も同じ介護の仕事してます✨
上司が良い人だと最高ですよね♪
いりたけ🍄
介護ってなかなかホワイトなとこないけど、カフェラテさんのとこもホワイトなんですね👏
私が以前働いてた施設は社長も課長も金のことしか見てないひとでした😂
カフェラテ☕
比べてしまいますよね😂
いりたけ🍄
ですね😂