コメント
ママリ
アンパンマン好きですか??
もし好きならアンパンマンおしゃべり図鑑良かったです✨
アンパンマンのペンを図鑑の絵にあてたら、ペンからアンパンマンの声でその絵の名前を喋るんですけど、それやっていたらペンない時に指差してやるようになって、言葉も覚えて言葉数も増えて良かったです😌
ママリ
アンパンマン好きですか??
もし好きならアンパンマンおしゃべり図鑑良かったです✨
アンパンマンのペンを図鑑の絵にあてたら、ペンからアンパンマンの声でその絵の名前を喋るんですけど、それやっていたらペンない時に指差してやるようになって、言葉も覚えて言葉数も増えて良かったです😌
「絵本」に関する質問
【1歳3ヶ月の発達の遅れについて】 1歳3ヶ月双子女の子を育てています 元々発達面でかなり不安があり今も続いています。 赤ちゃんの頃から目が合いにくく笑いませんでした。 同い年の子はみんな親の顔をじーっと見てニ…
上の子のママ離れが辛いです…。 一歳半の男の子を育てています。 2人目妊娠中で、もうすぐ臨月です。 2人目妊娠が分かった時から上の子の抱っこなど気をつけるようになり、お腹が大きくなり始めてからは保育園の送り迎え…
園選びについてご相談です。何度かこちらでお世話になっております。長くなりますが、いろんなご意見をお聞かせいただきたいです。 人見知りで繊細、家庭では色々なことに興味を持ち吸収もすごくてお手伝いも大好き、元…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥺✨
アンパンマンパン大好きです🥺
買ってみます😢💕
ちなみにどこで買われましたか?😢
ママリ
うちはイオンのおもちゃ売り場で買いました☺️
アンパンマン大好きでしたか😍
まだお子さん一歳台なので図鑑も少しずつ興味が湧く感じかもしれないですが😌✨
はじめてのママリ🔰
私も見に行ってみます🥺💕
やっぱりみんな通る道なんですね☺️✨
図鑑も見てみます☺️
ありがとうございます☺️💕