家事・料理 離乳食ほぼ一緒のメニューばっかです😅とりあえず下記のストックを作って… 離乳食ほぼ一緒のメニューばっかです😅 とりあえず下記のストックを作って おかゆやうどんと合わせてます。 ・野菜のミックス、単体 ・タンパク質(ささみ、ツナ、しらす) 味付けもコンソメ、出汁、トマト、ホワイトソースを ローテーションしてます。 あとはたまに豆腐やフルーツ、ヨーグルトです! こんなんでいいのでしょうか😥 みなさんどんなの作ってますか? 3回食がもうすぐ始まるので どうしようかなーと思ってます🫠 最終更新:7月1日 お気に入り 離乳食 体 うどん おかゆ トマト ヨーグルト 野菜 ささみ タンパク きなこ(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 チーズどうですか? オートミールや牛乳、粉チーズやきな粉などおすすめです💓 7月1日 おすすめのママリまとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ささみに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント