子育て・グッズ ママ友からお下がりのおもちゃと服をもらいました。お礼の程度が気になります。 やんわり断ったお下がりをママ友から貰ってしまいました。 ハッキリ断れなかったのでお礼しなきゃと思うのですが、どの程度すればいいでしょうか🥺 おもちゃと服です。 最終更新:2024年7月1日 お気に入り おもちゃ ママ友 服 ままり コメント 🍧🫶🧚 なにかしらお礼はしないといけないから、大変ですよね😂 子供たちが食べられるお菓子とか飲み物とか?はどうですか? あとは、サーティワンの券とか❤️ 7月1日 ままり 回答ありがとうございます☺️ 予算はいくらぐらいがいいですかね🥺 7月1日 🍧🫶🧚 けっこうな量貰っちゃった感じですか?💦 1000円とかで、 子供たちの分くらいだけどよかったらー! くらいでいいと思います🥹 7月1日 ままり 量はそんなになんですが大きめのおもちゃ、お高めの服、とかです💦 どれも結構古い物ですが💦 1000円までで考えようと思います💡 ありがとうございます☺️ 7月1日 🍧🫶🧚 古い😂😂😂 複雑なときもありますよね笑 7月1日 ままり うちの子よりだいぶ大きい子のお下がりをこれから生まれる子に貰ったので…😅 しっかり断れなくて後悔です😔 7月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
回答ありがとうございます☺️
予算はいくらぐらいがいいですかね🥺
🍧🫶🧚
けっこうな量貰っちゃった感じですか?💦
1000円とかで、
子供たちの分くらいだけどよかったらー!
くらいでいいと思います🥹
ままり
量はそんなになんですが大きめのおもちゃ、お高めの服、とかです💦
どれも結構古い物ですが💦
1000円までで考えようと思います💡
ありがとうございます☺️
🍧🫶🧚
古い😂😂😂
複雑なときもありますよね笑
ままり
うちの子よりだいぶ大きい子のお下がりをこれから生まれる子に貰ったので…😅
しっかり断れなくて後悔です😔