コメント

はじめてのママリ🔰
熱なくて食事水分取れてたら連れて行きます🙆🏼♀️
上の子のクラスで手足口病大流行してて全員かかったレベルですがみんなブツブツあったし気にしてなかったです👌🏻
はじめてのママリ🔰
熱なくて食事水分取れてたら連れて行きます🙆🏼♀️
上の子のクラスで手足口病大流行してて全員かかったレベルですがみんなブツブツあったし気にしてなかったです👌🏻
「1歳」に関する質問
育休復帰後の仕事について パートですが育休を頂け4月に復帰しました。育休中は私の代わりの方を派遣で雇っていましたが、復帰後もそのまま継続雇用されて以前の私のポジションにいます。私は同じ課ではありますが別の仕…
4歳、1歳の兄弟を連れて家族旅行に行きます。 そこでお風呂なのですが、せっかくなので大きな大浴場に連れて行ってやりたいと思っています。(家族風呂はないホテルです。) 今、子供でも異性の風呂に入れるとかなり風…
1歳なのですが、思い通りにならなかったり相手しなかったりすると泣きながらキャーー、キーーーみたいに思いっきり叫びます。これって癇癪ですよね? よくあるものですか?結構雑に育ててしまっている自覚があるので癇癪…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
大流行だとそうですよね😅
息子のクラスではまだ出ていないっぽくて気にしちゃいました💦💦
ただ発疹から移るわけじゃないしいいですかね🤔
次女もちょっと微熱あって怪しい気がします😭
はじめてのママリ🔰
保育園の規定で連れて行っても大丈夫なら全然良いと思いますよ🙆🏼♀️
発疹引くまでお休みってなるとかなりの日数休まないといけないですよね😭
うちは下の子が2週間前にかかったばかりなのにまたかかったのですが微熱から発疹でした、、🥹