コメント

はじめてのママリ
ハローワークは企業が無料で求人を出せるので、良いところもたまにありますが、書いてある募集要項と全然違う!みたいなところがあったり、リスクは高い気がします💦
しっかり腰を据えて働くなら、ハローワーク以外のちゃんと掲載費を払って求人を出しているような所で探した方が安心だとは思います!
それかまずハローワークで探すとしたら、他の媒体でも求人を出しているか確認するのも良いかと!
はじめてのママリ
ハローワークは企業が無料で求人を出せるので、良いところもたまにありますが、書いてある募集要項と全然違う!みたいなところがあったり、リスクは高い気がします💦
しっかり腰を据えて働くなら、ハローワーク以外のちゃんと掲載費を払って求人を出しているような所で探した方が安心だとは思います!
それかまずハローワークで探すとしたら、他の媒体でも求人を出しているか確認するのも良いかと!
「ハローワーク」に関する質問
旦那が今後を考えて転職を考えます。 この間、取引先から引き抜きの声がかかったみたいです。 取引先の為、会社に相談するといい話だから話を聞いて来るように言われたようです。その会社は保険会社で休みも少なく私は反…
ハローワークで、土日祝休みと記載されてる会社って年末年始は休みかどうかは確認しないとわからないですよね💦? 土日祝日休みなら年末年始も休みかなと勝手に思ってましたが😂
兵庫県明石市です。 不安なので知っていたら教えてください。 こども3月9日生まれ。 育休3月8日まで。 明石市2.3月保育園の申し込み行っていない。 市役所、ハロワークに2.3月生まれは4月で申し込みしたら 4月まで育休…
お仕事人気の質問ランキング
ぱくぱく
ご丁寧にありがとうございます!いい仕事が見つかるようがんばります!