コメント

🔰
2歳5ヶ月の頃初めて被布着せました。
サイズがなかったですけど、ガッツリ自分で裾上げさせて着せてます。
写真撮る間くらいは大丈夫だと思いますが、2歳5ヶ月ではお詣りの間は我慢できそうにないですね。
2歳10ヶ月くらいになったら3時間くらいは着れるようになりましたよ。
🔰
2歳5ヶ月の頃初めて被布着せました。
サイズがなかったですけど、ガッツリ自分で裾上げさせて着せてます。
写真撮る間くらいは大丈夫だと思いますが、2歳5ヶ月ではお詣りの間は我慢できそうにないですね。
2歳10ヶ月くらいになったら3時間くらいは着れるようになりましたよ。
「男」に関する質問
ベンツのマークがデカデカとプリントされているビニールバック(ノベルティ)を小1長男の学校用のプールバックにさせようとする夫… 心の底から趣味が悪いと思ってしまうのは私だけでしょうか?🙂
3歳の次男です👦🏻 5/29(木)頃から目の充血が気になり、次の日眼科受診しました。目やにはなく、充血だけで、かゆみもあるようでした。結膜炎の検査しましたが陰性(-)で、アレルギーの目薬をもらいました。1週間後、経過を…
みなさんは、お子さんは何時に寝かしつけてますか? 我が家は、長男は21時までに寝るようにしてます! 早い時は19時台もあります! ちゃんと、お風呂ご飯が終わってる状態でです! 下の子はまだ2ヶ月なので、お風呂でてミ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
a
写真だけでも可愛く残せたらいいくらいですね🥹
お詣りまで頑張れるといいです!