お仕事 夫が働いてる会社(夫は現場)で私が今回法人営業に転職しようと思いま… 夫が働いてる会社(夫は現場)で私が今回法人営業に転職しようと思います。 部署が違うので、顔を合わせることはなさそうです。 大手で安定+急な休みなども融通きく+給料いい+仕事キツくない のでかなり条件がいいのですが、皆さんなら転職しますか?? 最終更新:2024年7月1日 お気に入り 1 夫 会社 転職 給料 はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 受かるなら転職したらいいと思います!あまり関係ないかと😊 7月1日 おすすめのママリまとめ 夫・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント