コメント

はじめてのママリ🔰
チーズやハムは特に避けてないですね。生のお野菜だけは避けつつ、しっかり冷ましてから詰めて、保冷剤小さいのを2-3コ詰めてあげたら問題ないと思います☺️

ママリ
火を通せば大丈夫ですよ✨
-
ママリ
ハムはそのままだと危ないですかね?😭
キャラ弁のパーツに使おうと思ってたんですが💦- 7月1日
はじめてのママリ🔰
チーズやハムは特に避けてないですね。生のお野菜だけは避けつつ、しっかり冷ましてから詰めて、保冷剤小さいのを2-3コ詰めてあげたら問題ないと思います☺️
ママリ
火を通せば大丈夫ですよ✨
ママリ
ハムはそのままだと危ないですかね?😭
キャラ弁のパーツに使おうと思ってたんですが💦
「子育て・グッズ」に関する質問
次女が内斜視の診断を受けて、アイパッチ訓練が始まりました! 眼科でもアイパッチ買えたんですが、その時は買わず、コットンで代用できるよと言われ、何回かはそれでやってみたのですが、やっぱり隙間が空いてしまって💦 …
1歳半くらいの男の子 もう何かにハマってたりしますか? まだなにも、、ってお子さんもいますか? うちの息子はまだ特に...って感じで 電車は好きなのかな?と思ったのですが あまりおもちゃで遊んだりはしません。 見…
子供の保育園 熱以外に咳酷かったら帰されることありますか?! 最近まで発熱で休んでたんですけど熱は引いたけどずっと咳がひどいです。。 明日連れてこうと思うのですが、咳が酷かったら返されますかね??
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ハム焼かずに入れたりしてますか?
キャラ弁の耳の部分にほんの少しだけ使いたいんですが焼かないと危険ですかね😳💦
保冷剤は2〜3個ですね!
買ってきて入れようと思います✨
はじめてのママリ🔰
ハムは焼かなくても大丈夫ですよ🙆扱う時には素手で触らないようにすれば大丈夫そうです👌