コメント

はじめてのママリ🔰
チーズやハムは特に避けてないですね。生のお野菜だけは避けつつ、しっかり冷ましてから詰めて、保冷剤小さいのを2-3コ詰めてあげたら問題ないと思います☺️

ママリ
火を通せば大丈夫ですよ✨
-
ママリ
ハムはそのままだと危ないですかね?😭
キャラ弁のパーツに使おうと思ってたんですが💦- 7月1日
はじめてのママリ🔰
チーズやハムは特に避けてないですね。生のお野菜だけは避けつつ、しっかり冷ましてから詰めて、保冷剤小さいのを2-3コ詰めてあげたら問題ないと思います☺️
ママリ
火を通せば大丈夫ですよ✨
ママリ
ハムはそのままだと危ないですかね?😭
キャラ弁のパーツに使おうと思ってたんですが💦
「子育て・グッズ」に関する質問
習い事について、真似されたと気にする方はいますか、 幼稚園に通ってる息子がいます。 あるスポーツが元々大好きで、よく父親と公園でやっていて習い事に通わせようか探していました。 たまたま公園で遊んでいたところ…
二人目妊娠中 出産準備について 1人目と2歳差で二人目出産予定です。 2人目で新たに導入した育児グッズや新調したものあれば教えてください🙂 今のところ、チャイルドシートは今使ってるのは生まれてくる子に使って、 …
4ヶ月の娘 3回目の予防接種にいってきました。 3秒も泣かずにすぐ泣き止み看護師さんに「切り替え早いね~」と言われたのですが、ずっと泣いちゃう子もいるのでしょうか? 家に帰ってきてからは普段ぐずらずすぐ寝るのに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ハム焼かずに入れたりしてますか?
キャラ弁の耳の部分にほんの少しだけ使いたいんですが焼かないと危険ですかね😳💦
保冷剤は2〜3個ですね!
買ってきて入れようと思います✨
はじめてのママリ🔰
ハムは焼かなくても大丈夫ですよ🙆扱う時には素手で触らないようにすれば大丈夫そうです👌