コメント

N
生後1ヶ月は自分が寝れる時間1時間〜1時間半で2時間寝れたらラッキーって思ってました😂
量にもよりますが大体は3時間もってましたよ☺️🍼
N
生後1ヶ月は自分が寝れる時間1時間〜1時間半で2時間寝れたらラッキーって思ってました😂
量にもよりますが大体は3時間もってましたよ☺️🍼
「授乳」に関する質問
自信がないです、、 もうすぐ3ヶ月になる子どもがいます。 すごく可愛いし、大好きだし、 あんまり泣き続けることもないし、 育てやすい子だよってみんなに言われます。 旦那さんも家にいる時は育児も家事も一緒にしてく…
産後の体について質問です。 体温調節が上手くいかないのか、急に寒気を感じたと思ったら汗が出るほど暑くなったりしています。 熱はないし、特に他の症状もないのですが、、風邪の前兆なのか、、💦 同じような体調の変化…
今朝9時半ごろ、一昨日くらいから寝返りをはじめた赤ちゃんがちょっと目を離した隙にベッドから落ちてしまいました。 ゴンっという音がしてすぐ泣きましたが、抱っこしたら割とすぐに落ち着きました。 心配でかかりつけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まむ
寝れたらラッキーはみなさん同じですよねやっぱり😭💦
ありがとうございます😊