子育て・グッズ 授乳寝落ちしていたのが、トントンや抱っこじゃないと寝なくなる事ってありますか? 授乳寝落ちしていたのが、トントンや抱っこじゃないと寝なくなる事ってありますか? 最終更新:2024年7月1日 お気に入り 授乳 寝落ち トントン はじめてのママリ(1歳4ヶ月) コメント なつ ありますあります! 上の子がまさにそんな感じでした😂 生後9ヶ月頃には添い寝で寝てくれるようになりました☺️ 7月1日 はじめてのママリ ご回答いただきありがとうございます! あるんですね!!これまでミルク飲んでお腹いっぱいになったらすぐ寝てくれていたのに、突然寝なくなって悩んでいましたが、同じ方がいらっしゃって安心しました😭✨ 添い寝で寝てくれるようになったら嬉しいですね🥹 7月1日 なつ 一時は、縦抱き抱っこでスクワットしないと寝ない時があり、膝を2回くらい痛めました🤦♀️笑 いっときのことだとは思うので、早く添い寝で寝てくれるようになるといいですね☺️✨ 7月1日 はじめてのママリ わぁ😭😭それは大変でしたね😭😭なかなか寝てくれないと気持ちがめげそうになりますが、私もなんとか頑張ります😭🙏 ありがとうございます🥹🙇♀️🙇♀️ 7月1日 おすすめのママリまとめ 授乳・父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ご回答いただきありがとうございます!
あるんですね!!これまでミルク飲んでお腹いっぱいになったらすぐ寝てくれていたのに、突然寝なくなって悩んでいましたが、同じ方がいらっしゃって安心しました😭✨
添い寝で寝てくれるようになったら嬉しいですね🥹
なつ
一時は、縦抱き抱っこでスクワットしないと寝ない時があり、膝を2回くらい痛めました🤦♀️笑
いっときのことだとは思うので、早く添い寝で寝てくれるようになるといいですね☺️✨
はじめてのママリ
わぁ😭😭それは大変でしたね😭😭なかなか寝てくれないと気持ちがめげそうになりますが、私もなんとか頑張ります😭🙏
ありがとうございます🥹🙇♀️🙇♀️