コメント

なつ
ありますあります!
上の子がまさにそんな感じでした😂
生後9ヶ月頃には添い寝で寝てくれるようになりました☺️
なつ
ありますあります!
上の子がまさにそんな感じでした😂
生後9ヶ月頃には添い寝で寝てくれるようになりました☺️
「授乳」に関する質問
上の子がいると下の子鼻水や風邪でも外出せざるをえなくないですか? 保育園の送り迎えやスーパーなど、、 実家に上の子を見て欲しいから実家30分くらい車走らせたりとか いいんですかね😭 下の子は、鼻水と咳はあるものの…
生後5ヶ月の息子ですが、いつも大体7時前後に起きています。 今日は少し早く目が覚めてしまって5時ごろ起きました💦 泣き止まなかったので授乳してしばらくしたら二度寝したんですがまだ起きません…😂 普段ならもうとっく…
出産後1週間です。 一回の授乳を母乳➕ミルクでやっています。 スヤスヤし始めたらベッドにおろしますがぐずり始めます。 1時間以上あげているのですが。 お母さんは乳の匂いがして離れないので寝かしつけは父親などに頼ん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ご回答いただきありがとうございます!
あるんですね!!これまでミルク飲んでお腹いっぱいになったらすぐ寝てくれていたのに、突然寝なくなって悩んでいましたが、同じ方がいらっしゃって安心しました😭✨
添い寝で寝てくれるようになったら嬉しいですね🥹
なつ
一時は、縦抱き抱っこでスクワットしないと寝ない時があり、膝を2回くらい痛めました🤦♀️笑
いっときのことだとは思うので、早く添い寝で寝てくれるようになるといいですね☺️✨
はじめてのママリ
わぁ😭😭それは大変でしたね😭😭なかなか寝てくれないと気持ちがめげそうになりますが、私もなんとか頑張ります😭🙏
ありがとうございます🥹🙇♀️🙇♀️