いろなの
睡眠に関しては変わりなかったですが、娘は食欲がガクッと落ちてしばらく戻りませんでした…💦元々人よりガッツリ食べる子だったのですが、熱がピークに達したくらいから1口食べるか食べないかくらいまで食欲が落ちました💦
そこから1週間くらいはなかなか戻らず、ぽちゃっとしたほっぺたがシュッとしたと周りの人に言われるくらい…
いろなの
睡眠に関しては変わりなかったですが、娘は食欲がガクッと落ちてしばらく戻りませんでした…💦元々人よりガッツリ食べる子だったのですが、熱がピークに達したくらいから1口食べるか食べないかくらいまで食欲が落ちました💦
そこから1週間くらいはなかなか戻らず、ぽちゃっとしたほっぺたがシュッとしたと周りの人に言われるくらい…
「夜泣き」に関する質問
下の子の夜泣きで朝起きられず、上の子の保育園に遅刻してしまいます。 上の子を、働いていない人専用(リフレッシュの為)の一時保育(定期利用)に預けています。 ですが、1ヶ月程前から下の子の夜泣きがひどくなり1時間遅…
夜泣きいつ終わりましたか?🥲 10ヶ月頃から夜泣き始まってようやく終わった!!!と思ったら2週間しか続きませんでした(笑)(笑) とにかく頻回起き、ふぇんふぇん泣く。 まーーーったく寝れません😱😱
2人目、ほんとに手がかからない! かなり楽です! 今月寝かしつけ1回もしてません! 昼夜問わず眠たくなったら勝手に寝る、理由もなく泣くということが無い、生まれてから1度も夜中に覚醒したことない(ミルクは飲ませて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント