コメント

はじめてのママリ🔰
娘が通っている保育園は風邪薬などの内服薬を飲んいでるとプールに入れません💦そういう決まりはないですか?
私だったら水曜日は登園させても念のためプールお休みさせて、水曜日のお迎え時に保育園の先生に明日はプール入らせても大丈夫ですか?と聞きます😃
はじめてのママリ🔰
娘が通っている保育園は風邪薬などの内服薬を飲んいでるとプールに入れません💦そういう決まりはないですか?
私だったら水曜日は登園させても念のためプールお休みさせて、水曜日のお迎え時に保育園の先生に明日はプール入らせても大丈夫ですか?と聞きます😃
「給食」に関する質問
普段保育園行ってるので栄養バランス考えられた給食がでるんですけど お盆家庭保育強化期間で旦那はお盆関係なく仕事なのでワンオペ 子どもと過ごすのは全然いいし子どもとの時間増やしたいのですが ご飯の栄養問題が😅 …
一般事務と学校給食調理師 ぱっと聞いた感じ、どちらの方が正社員として勤めたいと思いますか? 現在保育園調理補助として働いています。 一般事務のメリット 体力仕事,力仕事ではない ネイルなど自由 デメリット …
子供から「ママのごはんおいしくない」って言われてしんどいです😂 (言い出したのは夫なんですが) アレンジなんか出来ないし味覚にも自信ないのでレシピ見て 分量もきっちり計って作ってるのにほぼ毎回残されてて… シンプル…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
プールのおたよりには記載なく特に言われたことはなかったです!もしかしたらそういう決まりあるかもです💦水曜日がプールなので火曜日園に電話して給食から行くと伝えようと思います😌