コメント
二児の母
うちもおっぱい飲んでは寝ての繰り返しでしたが3週間頃から日中起きてる時間増えました。
抱っこじゃないと寝てくれなくなりました。。
少しずつ目が見えるようになってきたりいろんな音を聞いたり刺激が増えてくるので整理するために泣いたりストレス発散するために泣いたりいろいろですよ😊
二児の母
うちもおっぱい飲んでは寝ての繰り返しでしたが3週間頃から日中起きてる時間増えました。
抱っこじゃないと寝てくれなくなりました。。
少しずつ目が見えるようになってきたりいろんな音を聞いたり刺激が増えてくるので整理するために泣いたりストレス発散するために泣いたりいろいろですよ😊
「泣く」に関する質問
今朝、キャパオーバーで わがままを言う息子の前で泣いてしまいました。 最低な母だなと思いつつ🥺 母の泣くところなんて見たくないですよね。。 6ヶ月の下の子がいます。 息子はもともと甘えん坊な性格ですが、最近は登…
2歳の娘にキレてしまい、自己嫌悪になります、、。 イヤイヤ期の娘が夜ご飯を食べなかった事に、怒鳴ってしまいました。 自分自身体調が悪いこともあるのですが、そんな時でも少しでも娘の好きなものをと思って唐揚げを…
1ヶ月のミルクの量ついて質問です! 現在完ミで飲み終わったあと泣くのでミルクを足して足して、、今は1回多くて120ml飲んでいます💦ですが3時間起きに欲しいと泣かれて新生児期と変わらず1日8回あげています。 乳首の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とん
昨日珍しく夜長めに寝てくれたせいなのか今日は日中ほとんど起きていておっぱいを飲んでも寝ないし直後から泣いていたので大丈夫かなと不安になってました💦
でも少しずつ成長してるんですよね!
力も強くなってきてるし視覚と聴覚もしっかりしてきてるんですね😳👍
赤ちゃんもストレス感じますよね💦自分のことで精一杯でそんな風に考えられてなかったです💦
ありがとうございます😊
ホッとしました🍀✨