その他の疑問 Echo Show (エコーショー)を購入検討中です!子供の留守番の時などにテレ… Echo Show (エコーショー)を購入検討中です! 子供の留守番の時などにテレビ電話出来ると知って気になっています。 いろんな機種があると思うのですが、 使われてる方おすすめ教えて下さい! あと Amazonで見ていると色々付属品があるようですが 本体のみでは使用できないのでしょうか?? 本体に加えて何を購入すれば良いのでしょうか?? 最終更新:2024年7月1日 お気に入り おすすめ エコー テレビ 体 Amazon ママリ(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント