エポスカードのポイントはマルイなどの店舗で利用可能ですか?ポイントを使いたいが使い方がよく分からないです。
エポスカードのポイントの店舗とかでの利用って
例えばマルイで買い物した時に、
エポスカードを出して、エポスポイントで!と伝えれば使えるという認識であってますか?😅
ポイントがたくさん貯まったので使いたいのですが、あまりよく使い方が分からず…
- はじめてママリ🔰(生後6ヶ月, 2歳8ヶ月)
コメント

yko
あってますよ🎵
店員さんからポイント使うか聞いてくれると思います😄
エポスカードのポイントの店舗とかでの利用って
例えばマルイで買い物した時に、
エポスカードを出して、エポスポイントで!と伝えれば使えるという認識であってますか?😅
ポイントがたくさん貯まったので使いたいのですが、あまりよく使い方が分からず…
yko
あってますよ🎵
店員さんからポイント使うか聞いてくれると思います😄
「その他の疑問」に関する質問
ヤマザキ春のパンまつりのシールを初めて集めてみました! 台紙に貼って送るのかと思ったのですが、ヤマザキ商品取扱店に持って行って、商品と引き換えるということですか⁉️ もしその認識で合ってるなら、デイリーヤマ…
ママ友付き合いについて悩んでいます😭 ネットで知り合ったママ友がいます。とても良い方で話しやすく、何度か会いました。 その方のお仕事が保険屋さんで、一度社内イベントに呼ばれて出席して、生保レディの勧誘を受けま…
子どもの意思でお花を買ったのですが育て方?置いておく場所が分かりません。 ベランダに置いてましたが雨が降ってたので部屋にしまいました。 どこに置いておけばいいのでしょうか? 雨の日でも外に出しといていいのかし…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてママリ🔰
コメントありがとうございます😭なるほど!!!
マルイの中に入ってる店舗だったら、gapとかでも使えるっていうことなんですかね??😆
yko
GAP使えますよ~✨
はじめてママリ🔰
ちょうどgapでセールやってて😻🩷子供のお洋服たくさんゲットできました〜😻ありがとうございました☀️