出産後1週間が経ちました。最近お尻の骨が痛く長い間座っているのが辛い…
出産後1週間が経ちました。最近お尻の骨が痛く長い間座っているのが辛いです😓同じような経験された方いらっしゃいますか?
また、どのような対策をされましたか?どのくらいの間続いたのか等、経験談を教えてください!
- はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 2歳1ヶ月)
ママリ
骨盤ベルトと円座クッション、
長い間座るのは避ける、くらいで1ヶ月は続かなかったです!
出産後1週間が経ちました。最近お尻の骨が痛く長い間座っているのが辛いです😓同じような経験された方いらっしゃいますか?
また、どのような対策をされましたか?どのくらいの間続いたのか等、経験談を教えてください!
ママリ
骨盤ベルトと円座クッション、
長い間座るのは避ける、くらいで1ヶ月は続かなかったです!
「サプリ・健康」に関する質問
お薬に詳しい薬剤師さんや看護師さん医師の方いませんか?😭 咳が長いこととまらず、市販薬で誤魔化してきましたが病院にいってラスビックという抗生剤を出されました。 これは咳にも効くんでしょうか?💦
精神疾患で動悸、胸の苦しさ、手の震え感が出ていて、でも一応循環器内科行こうかなと思っています。 4月に消化器内科で血液検査をして特に異常はなく、栄養状態もバッチリ!って言われました! なので循環器内科で血液検…
我が子が栄養ちゃんと足りてるのかなってふと思って、血液検査しようかなと思ったのですが、したことある方いますか?? 血液検査で例えば鉄分が足りてないとわかれば、食事を意識したりサプリを飲んだりしたいなと‥‥ 血…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント