れおたん
私も2年前に人間ドックで引っ掛かりました。軽度異形成で3ヵ月に1度検査してましたが、先月検査した結果中度異形成になり、また3ヵ月後に検査します。

🧸
2人目妊娠中に引っかかってそこから3ヶ月おきに1年間定期検診して去年悪化したので手術しました🫡
れおたん
私も2年前に人間ドックで引っ掛かりました。軽度異形成で3ヵ月に1度検査してましたが、先月検査した結果中度異形成になり、また3ヵ月後に検査します。
🧸
2人目妊娠中に引っかかってそこから3ヶ月おきに1年間定期検診して去年悪化したので手術しました🫡
「健診」に関する質問
4週間後に健診に来るように言われて、月曜日でちょうど4週間です。 この間、つわりがひどくて体重が6kg減りました。 よくなる気配はまだないです。 食べると吐く、お腹空いてても気持ち悪い、でも吐くのが怖いから食べな…
生後7ヶ月の子の、離乳食について悩んでいます😭 手作りしたものだと、良くて1回30-40gほどしか食べません。それも、途中で嫌がるのでしなぷしゅの動画など見せながらごまかしごまかしであげてます… ですが、市販のベビ…
9週と5日です。 前回(2週前)は元気な心拍が確認できていました。 今回健診で、大きさも大きくはなって成長しているけれど心配が肉眼で前のようにはっきり確認できないと言われました。 画面で見ていたのですが、確かに前…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント