れおたん
私も2年前に人間ドックで引っ掛かりました。軽度異形成で3ヵ月に1度検査してましたが、先月検査した結果中度異形成になり、また3ヵ月後に検査します。
🧸
2人目妊娠中に引っかかってそこから3ヶ月おきに1年間定期検診して去年悪化したので手術しました🫡
れおたん
私も2年前に人間ドックで引っ掛かりました。軽度異形成で3ヵ月に1度検査してましたが、先月検査した結果中度異形成になり、また3ヵ月後に検査します。
🧸
2人目妊娠中に引っかかってそこから3ヶ月おきに1年間定期検診して去年悪化したので手術しました🫡
「健診」に関する質問
これは場面緘黙症ですか? 普段は活発家でも園でも激しく元気 スーパーの人や携帯売り場の人等とは普通に人見知りせず話す 運動会2歳では踊らなかったけど、年少は半分位、年中は普通に踊っている 誕生会でインタビュ…
不安なので励ましてください。 妊娠37wと38wで赤ちゃんが全然大きくなっていませんでした。 推定体重なので誤差があることは理解していますが、いまだに2400g未満で不安です。 先週までは両親ともに小柄だし、週に200gペ…
安静って必要なんですよね? 妊娠20週から子宮頸管が15mmと短くなりシロッカー手術をうけ33週まできて自宅安静中です。 健診以外は外にはでていません。 私は帝王切開なんですが出産に向けて術前検査や、麻酔科受診、助…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント